CONSORZIO
ORGANIGRAMMA
STATUTO
DIVENTARE SOCIO
ELENCO SOCI
DOP UMBRIA
DISCIPLINARE DI PRODUZIONE
TRACCIABILITA’
CONTRAFFAZIONE
CONTRASSEGNO
LOGHI
LE VARIETA’
LE 5 SOTTOZONE
Colli Assisi Spoleto
Colli Martani
Colli Amerini
Colli del Trasimeno
Colli Orvietani
IL LIBRO: PROTEZIONE DI UN’ ORIGINE
OdC
OLIVICOLTURA
STORIA
AMBIENTE
OLIVETI NEL TEMPO
INFO
PSR UMBRIA 2014-2020
PRODUZIONE INTEGRATA
FASI FENOLOGICHE
MOSCA OLEARIA
OCCHIO DI PAVONE
METEO
GALLERIA
FOTO
FOTO PRESS TOUR
FOTO EVENTI
VIDEO
NEWS
NEWS
LA FENICE D’ORO
FIERE
OLIO A TAVOLA
RICETTE
CURIOSITA’
CORSI
MANIFESTAZIONI
RASSEGNA STAMPA
CONTATTI
Una Dop per valorizzare il patrimonio olivicolo
Leonardo
18th, 2016
Evidenza
,
News
Articolo tratto da Terra e Vita n.16 del 2016
Follow
Tags:
2016
,
Agriumbria
,
Terra e Vita
←
ERCOLE OLIVARIO 2016
Per la prima volta il Piano Olivicolo Nazionale
→
Archives
gennaio 2017
dicembre 2016
novembre 2016
settembre 2016
agosto 2016
giugno 2016
maggio 2016
marzo 2016
gennaio 2016
dicembre 2015
novembre 2015
settembre 2015
agosto 2015
luglio 2015
giugno 2015
maggio 2015
aprile 2015
marzo 2015
febbraio 2015
gennaio 2015
dicembre 2014
novembre 2014
giugno 2014
maggio 2014
aprile 2014
marzo 2014
novembre 2013
ottobre 2013
Meta
Accedi
D.O.P. Umbria ©
BizStudio-lite Theme by
SketchThemes