Degustazioni di olio DOP a Frantoi Aperti 2015

In occasione di Frantoi Aperti 2015, il Consorzio dell’Olio extravergine di oliva Dop Umbria organizza degustazioni guidate di olio Extravergine di Oliva Dop Umbria tenute da esperti assaggiatori.

Questo il calendario:

31 ottobre:

a Giano dell’Umbria ore 17  presso il complesso monumentale di San Francesco in occasione della Mangiaunta

1° novembre:

a Trevi ore 16  presso Villa Fabri in occasione di Festivol

a Campello sul Clitunno ore 11.30 presso il ristorante delle Fonti del Clitunno n occasione della Festa dell’Olio Nuovo;

7 novembre

a Castel Ritaldi in occasione di Frantotipico;

8 Novembre:

a Spoleto ore 16 Palazzo Antonelli Corso Garibaldi in occasione di Frantoi aperti

a Foligno ore 16 Sala della corte di Palazzo Comunale in occasione di Autunno in Piazza

15 novembre

a Passignano sul Trasimeno in occasione di OliAMO 2015

22 novembre

a Gualdo Cattaneo ore 11 presso la Rocca Sonora in occasione di Sapere di Pane, Sapore di Olio

a Spello in occasione dell’Oro di Spello – 54° Festa dell’Olivo e Sagra della Bruschetta”

28 novembre

a Pozzuolo presso l’Oleificio Pozzuolese ore 16.00  in occasione della Festa dell’Olio

29 novembre 

ad Assisi ore 16.30 presso il Castello di Beviglie in occasione della Benfinita di Unto

BizStudio-lite Theme by SketchThemes