Corsi gratuiti di degustazione di olio e tecniche colturali dell’olivo

Il Consorzio di Tutela Olio DOP Umbria, in collaborazione con il Gal Valle Umbra e Sibillini organizza:
1) Corso gratuito PROFESSIONALE DI 1° LIVELLO PER LA FORMAZIONE DI ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA.
La durata del corso è di 40 ore e si terrà presso il CONSORZIO DI TUTELA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP UMBRIA
La frequenza al corso darà diritto al rilascio dell’attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva extra vergini e vergini

2) Corso gratuito sulle TECNICHE COLTURALI PER LA COLTIVAZIONE DELL’OLIVO
La durata del corso è di 26 ore e si terrà presso il CONSORZIO DI TUTELA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP UMBRIA
Il percorso intende fornire tutte le informazioni e gli elementi utili a titolari o dipendenti di aziende agricole per operare adottando le tecniche colturali più rispondenti alla propria realtà.
Il programma prevede anche un modulo per la sicurezza alimentare per il settore primario.

La formazione gratuita è rivolta a tutti coloro che risiedono nell’area del GAL VALLE UMBRA E SIBILLINI
locandina assaggio olio locandina tecniche colturali

 

BizStudio-lite Theme by SketchThemes