Per la prima volta il Piano Olivicolo Nazionale

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali il 24 marzo 2016 ha approvato in Conferenza Stato Regioni il primo piano olivicolo nazionale.

Il Piano, previsto dall’articolo 4 del DL 51/2015, prevede misure operative che puntano all’incremento della produzione nazionale di olive e olio extravergine di oliva, alla promozione e valorizzazione dei prodotti e ad una più forte organizzazione della filiera nazionale.

10363355_487846428072102_3536764144339372668_n 1924004_487846454738766_444933670114529669_n 10356688_487846471405431_4727901805885516323_n 1936342_487846481405430_4804227063316806988_n 12717874_487846501405428_5761239376410626322_n 12919830_487846521405426_6348944108152946445_n 12795295_487846541405424_1286861232473873560_n 12294679_487846568072088_1202994049406027748_n 1916363_487846598072085_7954019431131805395_n

 

BizStudio-lite Theme by SketchThemes